Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск

Для цитирования:


Губаненко Г.А., Речкина Е.А., Наймушина Л.В., Маюрникова Л.А., Мацкевич И.В., Балябина Т.А. Технология переработки ростков пшеницы с получением порошка из выжимок с высоким содержанием биологически активных веществ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2019;81(2):154-161. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-2-154-161

For citation:


Gubanenko G.A., Rechkina E.A., Naymushina L.V., Mayurnikova L.A., Matskevich I.V., Balyabina T.A. Wheat sprouts processing technology and powder receiving from the marcs with high content of the biological active substances. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2019;81(2):154-161. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-2-154-161

Просмотров: 0


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)