Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Кичко Ю.С., Клычкова М.В., Романко М.Д. Разработка технологии сырокопченой колбасы «Салями Супер» методом термического воздействия. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2019;81(2):97-101. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-2-97-101

For citation:


Kichko J.S., Klychkova M.V., Romanko M.D. Development of technology of raw smoked sausage “Salami Super” by thermal exposure. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2019;81(2):97-101. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-2-97-101

Просмотров: 227


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)