Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Беляева Л.И., Остапенко А.В., Лабузова В.Н., Сысоева Т.И. Состояние пищевой системы диффузионного сока из инфицированной слизистым бактериозом сахарной свеклы при введении ферментных препаратов гликозидазного действия. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2019;81(2):119-124. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-2-119-124

For citation:


Belyaeva L.I., Ostapenko A.V., Labusowa V.N., Sysoeva T.I. The state of the food system of diffusion juice of sugar beet infected by mucous bacteriosis with the introduction of enzyme preparations of glycosidase action. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2019;81(2):119-124. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-2-119-124

Просмотров: 231


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)