Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Хатко З.Н., Титов С.А., Ашинова А.А., Колодина Е.М. Влияние комбинирования пектиновых веществ на вязкость их водных растворов. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2019;81(2):133-138. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-2-133-138

For citation:


Khatko Z.N., Titov S.A., Ashinova A.A., Kolodina E.M. Effect of combination of pectin substances on viscosity of their aqueous solutions. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2019;81(2):133-138. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-2-133-138

Просмотров: 271


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)