Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Богоносова И.А., Васюкова А.Т. Разработка овощной продукции профилактического назначения с белковыми обогатителями. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2019;81(2):223-229. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-2-223-229

For citation:


Bogonosova I.A., Vasyukova A.T. Development of vegetable production of prophylactic with protein fortification elements. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2019;81(2):223-229. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-2-223-229



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)