Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Шаймерденова Д.А., Чаканова Ж.М., Махамбетова А.А., Искакова Д.М., Есмамбетов А.А. Способы получения зерновых основ для продуктов питания. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2019;81(2):230-238. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-2-230-238

For citation:


Shaimerdenova D.A., Chakanova J.M., Mahambetova A.A., Iskakova D.M., Yesmambetov A.A. Methods for obtaining grain bases for food. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2019;81(2):230-238. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-2-230-238

Просмотров: 27


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)