Для цитирования: Хвостов А.А., Ребриков Д.И., Мерзликин В.Е. ИДЕНТИФИКАЦИЯ МАССОВЫХ РАСПРЕДЕЛЕНИЙ ЖИРОВОЙ ФАЗЫ В МОЛОКЕ С ПОМОЩЬЮ УНИВЕРСАЛЬНЫХ РАСПРЕДЕЛЕНИЙ ПИРСОНА. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2015;(2):66-71. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-2-66-71

For citation: Khvostov A.A., Rebrikov D.I., Merzlikin V.E. IDENTIFICATION OF THE MASS DISTRIBUTIONS OF THE MILK FAT PHASE USING UNIVERSAL PEARSON DISTRIBUTIONS. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2015;(2):66-71. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-2-66-71

Просмотров: 119

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)