Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Беркетова Л.В., Грибова Н.А. Изучение и влияние растительных полисахаридов для фруктовых кондитерских изделий на основе вторичных ресурсов консервного производства. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2020;82(4):147-151. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2020-4-147-151

For citation:


Berketova L.V., Gribova N.A. Study and influence of plant polysaccharides for fruit confectionery products based on second-ary resources of canning production. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2020;82(4):147-151. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2020-4-147-151

Просмотров: 10


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)