Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Глаголева Л.Э., Толбинская И.В. Влияние степени помола зеленой гречки на оценку хранимоспособности творожных продуктов. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2020;82(4):152-156. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2020-4-152-156

For citation:


Glagoleva L.E., Tolbinskaya I.V. Influence of the degree of green buckwheat grinding on the assessment of the storage capacity of cottage cheese products. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2020;82(4):152-156. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2020-4-152-156

Просмотров: 197


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)