Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Мельникова Е.И., Богданова Е.В., Корнеева Я.А. Антиоксидантная активность гидролизата сывороточных белков. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2020;82(4):213-218. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2020-4-213-218

For citation:


Melnikova E.I., Bogdanova E.V., Korneeva Y.A. Antioxidant activity of whey proteins hydrolysate. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2020;82(4):213-218. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2020-4-213-218

Просмотров: 56


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)