Для цитирования: Пономарева Е.И., Одинцова А.В., Кустов В.Ю. ВЫБОР РАЦИОНАЛЬНОГО СПОСОБА ВНЕСЕНИЯ МУКИ ИЗ ОТРУБЕЙ ГРЕЧИШНЫХ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2015;(1):122-125. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-1-122-125

For citation: Ponomareva E.I., Odintsova A.V., Kustov V.Y. CHOICE OF EFFICIENT METHOD OF ADDING FLOUR FROM BUCKWHEAT BRAN. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2015;(1):122-125. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-1-122-125

Просмотров: 170

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)