РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ ПШЕНИЦЫ НА СПИРТ И БЕЛКОВЫЙ ПРОДУКТ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-1-138-142
Аннотация
Об авторах
Т. И. РоманюкРоссия
Доцент, кафедра технологии бродильных и сахаристых производств
Г. В. Агафонов
Россия
Профессор, кафедра технологии бродильных и сахаристых производств
Н. Н. Фролова
Россия
Магистрант, кафедра технологии бродильных и сахаристых производств
Список литературы
1. Фурсова Т. И. Получение сиропов путем биоконверсии зерна кукурузы и их сбраживание: дис. канд. тех. наук: 05. 18. 07. Воронеж: ВГТА, 2010. 169 с.
2. Романюк Т.И., Чусова А.Е., Агафонов Г.В. Получение осветленного сусла из зерна ржи и его сбраживание на этанол // Производство спирта и ликероводочных изделий. 2013. №4. С. 13-16.
3. Фурсова Т.И., Борисова И.В. Перспективы получения белка из зерна пшеницы // Успехи современного естествознания. 2011. №7. С. 228а.
4. Фурсова Т.И., Корнеева О.С., Востриков С.В. Исследование процесса брожения гидролизатов крахмала различного углеводного состава. Часть 2. // Производство спирта и ликероводочных изделий. 2008. №4. С. 13-16.
5. Фурсова Т.И., Корнеева О.С., Востриков С.В. Использование ферментных препаратов для получения гидролизатов крахмала различного углеводного состава. Часть 1 // Производство спирта и ликероводочных изделий. 2008. №3. С. 18-21.
6. Пат. 2006/119386 A2 US, IPC7 C12P 7/06 Способы производства этанола из крахмалсодержащего сырья и фракционирование / Скуг М., № 2006017041; Заявл. 02.05.2006; Опубл. 09.11.2006.
Рецензия
Для цитирования:
Романюк Т.И., Агафонов Г.В., Фролова Н.Н. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ ПШЕНИЦЫ НА СПИРТ И БЕЛКОВЫЙ ПРОДУКТ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2015;(1):138-142. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-1-138-142
For citation:
Romanyuk T.I., Agafonov G.V., Frolova N.N. DEVELOPMENT OF TECHNOLOGY FOR WHEAT PROCESSING INTO ALCOHOL AND PROTEIN PRODUCT. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2015;(1):138-142. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-1-138-142