Для цитирования: Родионова Н.С., Соколова О.А., Кучменко Т.А., Умарханов Р.У. ВЛИЯНИЕ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ НА ФОРМИРОВАНИЕ АРОМАТА МУКИ ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2015;(2):117-121. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-2-117-121

For citation: Rodionova N.S., Sokolova O.A., Kuchmenko T.A., markhanov R.U. HEAT TREATMENT INFLUENCE ON THE AROMA FORMATION OF WHEAT GERMS FLOUR. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2015;(2):117-121. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-2-117-121

Просмотров: 188

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)