РЯБИНА ЧЕРНОПЛОДНАЯ – РЕЦЕПТУРНЫЙ КОМПОНЕНТ ДЛЯ БУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-2-135-138
Аннотация
Об авторах
Е. В. БелокуроваРоссия
Доцент, кафедра сервиса и ресторанного бизнеса
М. А. Курова
Россия
Магистр, кафедра сервиса и ресторанного бизнеса
М. А. Кузнецова
Россия
Магистр, кафедра сервиса и ресторанного бизнеса
Список литературы
1. Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства. СПб: Профессия, 2002. 416 с.
2. Ершов П.С. Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия. СПб. 191 с.
3. Пучкова Л.И. Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства. СПб. : ГИОРД, 2004. 264 с.
4. Белокурова Е.В. Зависимость структурно-механических свойств хрустящих хлебцев от дозировки стабилизирующего компонента // Хлебопродукты. 2012 №1.
5. Антипова Л.В., Соскова Н.А. Роль технологических процессов в обеспечении биологической безопасности питания. М:. Рос Ако АПК, 2003. 302 с.
6. Родионова Н.С., Белокурова Е.В., Северчук А.А. Изучение возможностей использования хмелевого экстракта в технологии тестовых заготовок из пиццы // Вестник ВГУИТ. 2012. №1. С. 96-97.
Рецензия
Для цитирования:
Белокурова Е.В., Курова М.А., Кузнецова М.А. РЯБИНА ЧЕРНОПЛОДНАЯ – РЕЦЕПТУРНЫЙ КОМПОНЕНТ ДЛЯ БУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2015;(2):135-138. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-2-135-138
For citation:
Belokurova E.V., Kurova M.A., Kuznetsova M.A. BLACK CHOKEBERRY PRESCRIPTION COMPONENT FOR BAKERY PRODUCTS. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2015;(2):135-138. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-2-135-138