Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Волченко В.И., Гроховский В.А., Глазунов Ю.Т., Клименко А.И. ПОЛУЧЕНИЕ ИЗОЛЯТА ИЗ ПОЛЯРНОЙ ТРЕСОЧКИ (САЙКИ) И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЕГО ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МАЙОНЕЗА И МЯСОРЫБНЫХ СОСИСОК. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2015;(2):139-157. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-2-139-157

For citation:


Volchenko V.I., Grokhovskii V.A., Glazunov Y.T., Klimenko A.I. OBTAINING THE POLAR COD PROTEIN ISOLATE AND ITS USING FOR MAYONNAISE AND MEATAND FISH FRANKFURTERS MANUFACTURING. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2015;(2):139-157. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-2-139-157



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)