Для цитирования:
Волченко В.И., Гроховский В.А., Глазунов Ю.Т., Клименко А.И. ПОЛУЧЕНИЕ ИЗОЛЯТА ИЗ ПОЛЯРНОЙ ТРЕСОЧКИ (САЙКИ) И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЕГО ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МАЙОНЕЗА И МЯСОРЫБНЫХ СОСИСОК. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2015;(2):139-157. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-2-139-157
For citation:
Volchenko V.I., Grokhovskii V.A., Glazunov Y.T., Klimenko A.I. OBTAINING THE POLAR COD PROTEIN ISOLATE AND ITS USING FOR MAYONNAISE AND MEATAND FISH FRANKFURTERS MANUFACTURING. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2015;(2):139-157. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-2-139-157