ПРИМЕНЕНИЕ СТЕВИИ И ПЕКТИНА В НАПИТКАХ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-3-84-87
Аннотация
Об авторах
Г. В. АгафоновРоссия
Профессор, кафедра технологии бродильных производств и виноделия
А. Е. Чусова
Россия
Доцент, кафедра технологии бродильных производств и виноделия
И. Ю. Меньшова
Россия
Студент
Список литературы
1. Филонова, Г. Л. Безалкогольные напитки на натуральной основе [Текст] / Л. Г. Филонова, В. Н. Стрелкова // Пиво и напитки. - 2003. -№ 1 . – С. 48 – 50.
2. Пакен, П. Функциональные напитки специального назначения [Текст] / П. Пакен. – СПб: Профессия, 2010. – 496 с.
3. Копачев, В. В. Сахара и сахарозаменители [Текст] / В. В. Копачев. – М.: Книга плюс, 2004. – 670 с.
4. Донченко, Л. В. Пектин: основные свойства. Производство и применение [Текст] / Л. В. Донченко, Г. Г. Фирсов. – М: Дели Принт, 2007. – 276 с.
Рецензия
Для цитирования:
Агафонов Г.В., Чусова А.Е., Меньшова И.Ю. ПРИМЕНЕНИЕ СТЕВИИ И ПЕКТИНА В НАПИТКАХ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(3):84-87. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-3-84-87
For citation:
Agafonov G.V., Chusova A.E., Menshova I.Yu. STEVIA AND PECTIN APPLICATION IN FUNCTIONAL DRIKS. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(3):84-87. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-3-84-87