Тепловая обработка вязких продуктов в пластинчатом скребковом аппарате
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-2-52-57
Аннотация
Об авторах
К. А. РашкинРоссия
аспирант, кафедра процессов и аппаратов
С. А. Бредихин
Россия
профессор, кафедра процессов и аппаратов
В. М. Чесноков
Россия
доцент, кафедра высшей математики
Список литературы
1. Переработка молока [Текст] // Отраслевые ведомости. – 2011. - № 8 . – С. 24-28.
2. Чубик, И.А. Справочник по теплофизическим характеристикам пищевых продуктов и полуфабрикатов. [Текст] / И.А. Чубик, А.М. Маслов. – М.: Пищевая промышленность, 1970. – 184 с.
3. Бэтчелор, Д. Введение в динамику жидкости [Текст] / Д. Бэтчелор. – М.: Мир, 1973. – 560 с.
Рецензия
Для цитирования:
Рашкин К.А., Бредихин С.А., Чесноков В.М. Тепловая обработка вязких продуктов в пластинчатом скребковом аппарате. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(2):52-57. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-2-52-57
For citation:
Rashkin K.A., Bredikhin S.A., Chesnokov V.M. Viscose liquid heat treatment using plate scraper heat exchanger. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(2):52-57. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-2-52-57