Для цитирования: Пономарева Е.И., Межова Т.Н., Кавешников В.Ю., Левин Ю.Н. Математическое моделирование эффективной вязкости теста из муки цельносмолотого зерна пшеницы. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(2):76-80. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-2-76-80

For citation: Ponomareva E.I., Mezhova T.N., Kaveshnikov V.Y., Levin Y.N. The Mathematical Modeling Effective Viscosity of Whole Minced Wheat Grain Dough. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(2):76-80. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-2-76-80

Просмотров: 227

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)