Для цитирования: Родионова Н.С., Попов Е.С., Бахтина Т.И. ВЛИЯНИЕ РЕЖИМОВ НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОЙ ТЕРМОВЛАЖНОСТНОЙ ОБРАБОТКИ НА ФОРМЫ СВЯЗИ ВЛАГИ В РИСО-ОВОЩНОЙ СМЕСИ С ГИДРОБИОНТАМИ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2014;(1):19-25. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-1-19-25

For citation: Rodionova N.S., Popov E.S., Bakhtina T.I. EFFECT OF LOW-TEMPERATURE HYGROTHERMAL PROCESSING ON FORMS OF ASSOCIATION OF MOISTURE IN RICE-VEGETABLE MIXTURE WITH HYDROBIONTS. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2014;(1):19-25. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-1-19-25

Просмотров: 157

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)