Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск

ОБОСНОВАНИЕ ВЫБОРА СТУПЕНЧАТОГО РЕЖИМА СВЧ – КОНВЕКТИВНОЙ СУШКИ ГРУШ

https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-11-13

Полный текст:

Аннотация

В результате анализа кинетических закономерностей стационарных режимов СВЧ-конвективной сушки груш и дифференциально-термического анализа разработан комбинированный рациональный режим сушки груш.

Об авторе

В. Д. Демьянов
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия
Аспирант, кафедра технологии жиров, процессов и аппаратов химических и пищевых производств


Список литературы

1. Гинзбург, А.С. Массовлагообменные характеристики пищевых продуктов [Текст] / А.С. Гинзбург, И.М. Савина. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982. – 280 с.

2. Справочник технолога пищеконцентратного и овощесушильного производства [Текст] / В.Н. Гуляев, Н.В. Дремина, А. Кац и др. М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984. – 488 с.


Для цитирования:


Демьянов В.Д. ОБОСНОВАНИЕ ВЫБОРА СТУПЕНЧАТОГО РЕЖИМА СВЧ – КОНВЕКТИВНОЙ СУШКИ ГРУШ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(4):11-13. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-11-13

For citation:


Demyanov V.D. JUSTIFICATION OF THE CHOICE OF STEP MODE MICROWAVE-CONVECTIVE DRYING OF PEARS. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(4):11-13. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-11-13

Просмотров: 210


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)