ОБОСНОВАНИЕ ВЫБОРА СТУПЕНЧАТОГО РЕЖИМА СВЧ – КОНВЕКТИВНОЙ СУШКИ ГРУШ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-11-13
Аннотация
Об авторе
В. Д. ДемьяновРоссия
Аспирант, кафедра технологии жиров, процессов и аппаратов химических и пищевых производств
Список литературы
1. Гинзбург, А.С. Массовлагообменные характеристики пищевых продуктов [Текст] / А.С. Гинзбург, И.М. Савина. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982. – 280 с.
2. Справочник технолога пищеконцентратного и овощесушильного производства [Текст] / В.Н. Гуляев, Н.В. Дремина, А. Кац и др. М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984. – 488 с.
Рецензия
Для цитирования:
Демьянов В.Д. ОБОСНОВАНИЕ ВЫБОРА СТУПЕНЧАТОГО РЕЖИМА СВЧ – КОНВЕКТИВНОЙ СУШКИ ГРУШ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(4):11-13. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-11-13
For citation:
Demyanov V.D. JUSTIFICATION OF THE CHOICE OF STEP MODE MICROWAVE-CONVECTIVE DRYING OF PEARS. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(4):11-13. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-11-13