Технология производства модифицированных кормов с иммунотропным и пребиотическим действием
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-2-113-115
Аннотация
Об авторах
В. М. КравченкоРоссия
профессор, кафедра машин и аппаратов пищевых производств
А. Н. Мартеха
Россия
аспирант, кафедра машин и аппаратов пищевых производств
И. В. Черемушкина
Россия
докторант, кафедра микробиологии и биохимии
Ю. А. Новикова
Россия
аспирант, кафедра микробиологии и биохимии
Список литературы
1. Афанасьев, В.А. Руководство по технологии комбикормов белково-витаминно-минеральных концентратов и премиксов [Текст] / В.А. Афанасьев, А.И. Орлов, Л.Я. Бойко. [и др.]. – Воронеж, 2008. – 295 с.
2. Шевцов, А.А. Совершенствование технологии производства комбикормов заданной крупности [Текст] / А.А. Шевцов, Л.П. Пащенко, Л.И. Лыткина, И.М. Семченко // Вестник ВГТА. – 2003. – № 8. – С. 49 – 58.
3. Чеботарев, О.Н. Технология муки, крупы и комбикормов [Текст] / О.Н. Чеботарев, А.Ю. Шаззо, Я.Ф. Мартыненко. – М., 2004. – 688 с.
4. Черемушкина, И.В. Биотехнология маннозосодержащих гидролизатов и исследование пребиотических свойств маннозы [Текст] / И.В. Черемушкина, А.С. Глущенко, Е.П. Анохина, [и др.] // Биотехнология. - 2010. – № 5. – С. 56-61.
5. Малин, Н.И. Энергосберегающая сушка зерна. [Текст] / Н.И. Малин. – М. : КолосС, 2004. – 240 с.
Рецензия
Для цитирования:
Кравченко В.М., Мартеха А.Н., Черемушкина И.В., Новикова Ю.А. Технология производства модифицированных кормов с иммунотропным и пребиотическим действием. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(2):113-115. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-2-113-115
For citation:
Kravchenko V.M., Marteha A.N., Cheremushkina I.V., Novikova Y.A. Technology of production of modified food from immunotropic and prebiotic effect. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(2):113-115. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-2-113-115