MATHEMATICAL MODEL OF A CRUST COLOR DYNAMICS OF BAKERY PRODUCTS IN THE BATCH PROCESS
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-49-53
Abstract
About the Authors
E. D. ChertovRussian Federation
A. A. Khvostov
Russian Federation
D. I. Rebrikov
Russian Federation
L. V. Shtorh
Russian Federation
References
1. Ауэрман, Л.Я. Технология хлебопекарного производства [Текст]: учебник / Л.Я. Ауэрман, – 9-е изд.; перераб. и доп. – СПб. Профессия, 2003. – 416 с.
2. Битюков, В.К. Параметры статистических распределений для определения показателей качества [Текст] / В.К. Битюков, А.А. Хвостов, Е.И. Пономарева [ и др.] // Сборник трудов II Международной научно-технической конференции. – Воронеж. - 2010. – С. 503–504.
3. Штиллер, В. Уравнение Аррениуса и неравновесная кинетика [Текст] / В. Штиллер. – М.: Мир, 2000. – 176 с.
4. Битюков, В.К. Автоматизированная система контроля качества цвета хлебобулочных изделий [Текст] / В.К. Битюков, А.А. Хвостов, Д.И. Ребриков, С.С. Рылев // Вестник ВГТА. – 2011. – № 2. С. 40–44.
5. Грановский, В.А. Методы обработки экспериментальных данных при измерениях [Текст] / В.А. Грановский, Т.Н. Сирая. – Л.: Энергоатомиздат, 1990. – 280 с.
Review
For citations:
Chertov E.D., Khvostov A.A., Rebrikov D.I., Shtorh L.V. MATHEMATICAL MODEL OF A CRUST COLOR DYNAMICS OF BAKERY PRODUCTS IN THE BATCH PROCESS. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(1):49-53. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-49-53