Для цитирования: Чертов Е.Д., Хвостов А.А., Шторх Л.В., Ребриков Д.И. МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ ДИНАМИКИ ЦВЕТА КОРКИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ В ПРОЦЕССЕ ВЫПЕЧКИ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(1):49-53. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-49-53

For citation: Chertov E.D., Khvostov A.A., Rebrikov D.I., Shtorh L.V. MATHEMATICAL MODEL OF A CRUST COLOR DYNAMICS OF BAKERY PRODUCTS IN THE BATCH PROCESS. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(1):49-53. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-49-53

Просмотров: 122

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)