Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Антипова Л.В., Ильина Н.М., Дроздова Н.Н. КОМБИНАЦИИ БЕЛОК-ПОЛИСАХАРИД В РАЗРАБОТКЕ КАЧЕСТВЕННЫХ МЯСОПРОДУКТОВ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(1):78-82. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-78-82

For citation:


Antipova L.V., Ilina N.M., Drozdova N.N. COMBINATIONS OF SQUIRRELS-POLISAHARID IN WORKING OUT OF QUALITATIVE MEAT PRODUCTS. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(1):78-82. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-78-82



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)