МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССА ИНФРАКРАСНОЙ ПАСТЕРИЗАЦИИ МОЛОКА
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-67-72
Аннотация
Об авторах
С. Т. АнтиповРоссия
Профессор, кафедра машин и аппаратов пищевых производств
А. В. Жучков
Россия
Профессор, кафедра машин и аппаратов химических производств
В. Ю. Овсянников
Россия
Доцент, кафедра машин и аппаратов пищевых производств
М. С. Бабенко
Россия
Аспирант, кафедра машин и аппаратов пищевых производств
Список литературы
1. Давидюк, В.В. Методика получения рациональных осциллирующих режимов обезвоживания пищевых продуктов [Текст] / В.В. Давидюк // Вестник Астраханского государственного технического университета. – 2004. - №1. - С. 244-251.
2. Коваленко, Л.М. Теплообменники с интенсификацией теплоотдачи [Текст] / Л.М. Коваленко, А.Ф. Глушков. - М.: Энергоатомиздат, 1986. – 240 с.
3. Исаченко, В.П. Теплопередача [Текст] /В.П. Исаченко, В.А. Осипова, А.С. Сукомел. – М.: Энергоиздат, 1981. – 416 с.
4. Кухгинг, Х. Справочник по физике [Текст] / Х. Кухгинг. - М: Мир, 1989. – 520 с.
Рецензия
Для цитирования:
Антипов С.Т., Жучков А.В., Овсянников В.Ю., Бабенко М.С. МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССА ИНФРАКРАСНОЙ ПАСТЕРИЗАЦИИ МОЛОКА. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(4):67-72. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-67-72
For citation:
Antipov S.T., Zhuchkov A.V., Ovsyannikov V.U., Babenko M.S. MATHEMATICAL MODELING OF INFRARED MILK PASTEURIZATION. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(4):67-72. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-67-72