Для цитирования: Антипов С.Т., Жучков А.В., Овсянников В.Ю., Бабенко М.С. МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССА ИНФРАКРАСНОЙ ПАСТЕРИЗАЦИИ МОЛОКА. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(4):67-72. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-67-72

For citation: Antipov S.T., Zhuchkov A.V., Ovsyannikov V.U., Babenko M.S. MATHEMATICAL MODELING OF INFRARED MILK PASTEURIZATION. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(4):67-72. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-67-72

Просмотров: 133

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)