РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ ФАРШЕЙ МЯСНЫХ С ПРИМЕНЕНИЕМ ПИЩЕВЫ Х ВОЛОКОН ECO-LIGHT NATIVE
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-116-119
Аннотация
Об авторах
Л. В. АнтиповаРоссия
Профессор, кафедра технологии продуктов животного происхождения
Ю. В. Воронкова
Россия
Аспирант, кафедра технологии продуктов животного происхождения
Список литературы
1. Антипова, Л.В. Методы исследований мяса и мясных продуктов [Текст] / Л.В. Антипова, И.А. Глотова, И.А. Рогов. – М: Колос, 2001. – 576 c.
2. Функциональное питание. Между едой и лекарством [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.leovit.ru. – Загл. с экрана.
3. Роль пищевых волокон в питании [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.pischevie-volokna.ru. – Загл. с экрана.
4. Сибирская клетчатка [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://питание.рф. Загл. с экрана.
5. Ипатова, Л.Г. Физиологические и технологические аспекты применения пищевых волокон [Текст] / Л.Г. Ипатова, А.А. Кочеткова // Пищевые ингредиенты. Сырье и добавки. – 2004. –№ 1. – С. 15 – 17.
6. Булычев, И.Н. Клетчатка с белком. Что может быть лучше? [Текст] / И.Н. Булычев // Мясная индустрия. 2009. № 2. С. 38 – 39.
7. Роль клетчатки в питании человека [Электронный ресурс]. – Режим доступа: www.molodec.ru. – Загл. с экрана.
8. Трухина, Т.Ф. Экономическая эффективность глубокой переработки мяса птицы [Текст] / Т. Ф. Трухина // Мясная индустрия. - 2009. № 7. С. 15 – 17.
Рецензия
Для цитирования:
Антипова Л.В., Воронкова Ю.В. РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ ФАРШЕЙ МЯСНЫХ С ПРИМЕНЕНИЕМ ПИЩЕВЫ Х ВОЛОКОН ECO-LIGHT NATIVE. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(4):116-119. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-116-119
For citation:
Antipova L.V., Voronkova U.V. DEVELOPMENT THE FORMULATION OF MINCED MEAT WITH THE USE OF DIETARY FIBER ECOLIGHT NATIVE. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(4):116-119. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-116-119