Применение методов биотехнологии в повышении качества мясных изделий
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-2-156-157
Аннотация
Об авторе
И. С. КосенкоРоссия
кафедра управления качеством и машиностроительных технологий
Список литературы
1. Грачева, И.М. Технология ферментных препаратов [Текст] / И.М. Грачева, А.Ю. Кривова. - М: Элевар, 2000.
2. Антипова, Л. В. Исследование возможности применения протеолитических ферментных препаратов в технологии желатина из новых видов сырьевых источников [Текст] / Л.В. Антипова, До ЛеХыу Нам // Вестник ВГТА. – 2011.–№ 3. –С. 12-17.
3. Антипова, Л.В. Методы исследования мяса и мясных продуктов [Текст] / Л.В. Антипова, И.А. Глотова, И.А. Рогов. – М.: Колос, 2001.
4. Антипова, Л. В. Применение ферментных препаратов в технологии производства мясных изделий [Текст] / Л.В. Антипова, Ю.Н. Подвигина, И.С. Косенко // Фундаментальные исследования. – 2008. – № 6. – С. 134-135.
Рецензия
Для цитирования:
Косенко И.С. Применение методов биотехнологии в повышении качества мясных изделий. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(2):156-157. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-2-156-157
For citation:
Kosenko I.S. Application of methods of biotechnology in improvement of quality of meat products. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(2):156-157. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-2-156-157