РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ МАССОПРОВОДНОСТИ СВИНОГО МЯСА ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ ТЕПЛОВОГО ПОТОКА И ТОКА ЭЛЕК-ТРООСМОСА
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-138-144
Аннотация
Об авторах
В. А. ЧеревкоРоссия
Профессор, кафедра процессов, аппаратов и автоматизации пищевых производств
В. А. Скрыпник
Россия
Доцент, кафедра процессов, аппаратов и автоматизации пищевых производств
А. Г. Фарисеев
Россия
Ассистент, кафедра технологического оборудования пищевых производств и торговли
Список литературы
1. Черевко, О.І. Енергетична ефективність апаратів для кондуктивного жарення м’яса [Текст] / О.І. Червко, В.О. Скрипник // Прогресивні техніка та технології харчових виробництв, ресторанного господарства і торгівлі: зб. наук. пр. 2012. – № 1 (15). – С. 90-100.
2. Черевко, О.І. Ексергетичний аналіз процесу кондуктивного жарення м’яса в апаратах періодичної дії [Текст] / О.І. Черевко, В.О. Скрипник // Прогресивні техніка та технології харчових виробництв, ресторанного господарства і торгівлі: зб. наук. пр. – 2012. – № 2 (16). – С. 70-84.
3. Черевко, А.И. Возможные направления повышения энергоэффективности и ресурсосбережения процессов кондуктивного жарения мяса [Текст] / А.И. Черевко, В.А. Скрыпник // Техника и технология пищевых производств. – 2013. № 2 (29). – С. 97-102.
4. Волков, В.А. Коллоидная химия. Поверхностные явления и дисперсные системы [Текст] / Волков В.А. – М.: МГТУ им. А.Н. Косыгина, 2001. – 640 с.
5. (ISO 1442:1997, IDT) : ДСТУ ISO 1442:2005 М’ясо та м’ясні продукти. Метод визначення вмісту вологи (контрольний метод).– К.: Держспоживстандарт України, 2007. – 9 с.
Рецензия
Для цитирования:
Черевко В.А., Скрыпник В.А., Фарисеев А.Г. РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ МАССОПРОВОДНОСТИ СВИНОГО МЯСА ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ ТЕПЛОВОГО ПОТОКА И ТОКА ЭЛЕК-ТРООСМОСА. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(4):138-144. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-138-144
For citation:
Cherevko A.I., Skrypnik V.A., Phariseev A.G. RESULTS OF THE STUDY MASS CONDUCTIVITY PORK MEAT UNDER THE INFLUENCE OF HEAT FLOW AND CURRENT ELECTROOSMOSIS. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(4):138-144. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-138-144