ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА СОРБЦИИ ЙОДА НА КОЛЛАГЕНОВОМ НОСИТЕЛЕ В ПОЛУЧЕНИИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ИНГРЕДИЕНТА ДЛЯ ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-102-105
Аннотация
Об авторах
Л. В. АнтиповаРоссия
Профессор, кафедра технологии продуктов животного происхождения
А. Н. Рязанов
Россия
Доцент, кафедра технологии продуктов животного происхождения
С. А. Сторублевцев
Россия
Доцент, кафедра технологии продуктов животного происхождения
Ф. С. Базрова
Россия
Кафедра технологии продуктов животного происхождения
Список литературы
1. Теплов, В.И. Функциональные продукты питания [Текст]: учебное пособие / В.И. Теплов. — М.: А-Приор, 2008. - 240 с.
2. Евдокимова, О.В. Концепция формирования инновационной деятельности при производстве функциональных продуктов питания [Текст] / О.В. Евдокимова, Е.В. Лаврушина // Пищевая промышленность. – 2009. - №3.
3. ГОСТ Р 54059-2010 Продукты пищевые функциональные. Ингредиенты пищевые функциональные. Классификация и общие требования [Текст]. – Введ. 30.11.2010. – М.: Стандартинформ, 2011. – 12 с.
Рецензия
Для цитирования:
Антипова Л.В., Рязанов А.Н., Сторублевцев С.А., Базрова Ф.С. ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА СОРБЦИИ ЙОДА НА КОЛЛАГЕНОВОМ НОСИТЕЛЕ В ПОЛУЧЕНИИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ИНГРЕДИЕНТА ДЛЯ ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(3):102-105. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-102-105
For citation:
Antipova L.V., Ryazanov A.N., Storublevtsev S.A., Bazrova F.S. INVESTIGATION OF THE SORPTION OF IODINE ON A COLLAGEN CARRIER TO OBTAIN A FUNCTIONAL INGREDIENT FOR FOOD SYSTEMS. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(3):102-105. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-102-105