Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Пономарева Е.И., Алехина Н.Н., Журавлева И.А. ВЫБОР ПАРАМЕТРОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАКВАСКИ СПОНТАННОГО БРОЖЕНИЯ ИЗ БИОАКТИВИРОВАННОГО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(3):111-113. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-111-113

For citation:


Ponomareva E.I., Alehina N.N., Zhuravleva I.A. SELECTING PARAMETERS OF PREPARATION SOURDOUGH SPONTANEOUS FERMENTATION OF WHEAT BIOACTIVATED. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(3):111-113. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-111-113



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)