АЛИМЕНТАРНОКОРРЕКТИРУЮЩИЕ СВОЙСТВА ЙОДОБОГАЩЕННОГО ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПРОДУКТА


https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-118-120

Полный текст:


Аннотация

В статье приведены данные по исследованию алиментарно-корректирующих свойств функционального продукта – мясных полуфабрикатов, обогащенных йодом.

Об авторах

Л. В. Антипова
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия
Профессор, кафедра технологии продуктов животного происхождения


А. Н. Рязанов
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия
Доцент, кафедра машин и аппаратов пищевых производств


С. А. Сторублевцев
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия
Доцент, кафедра технологии продуктов животного происхождения


Ф. С. Базрова
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия
Кафедра технологии продуктов животного происхождения


Список литературы

1. Ремизов, С.В. Процесс создания и производства функциональных продуктов питания в условиях малых инновационных предприятий [Текст] / С.В. Ремизов, Л.В. Маюрникова // Ползуновский альманах. – 2011. - №4/2. – С. 63-66.

2. Микрюкова, Н.В. Основные аспекты получения функциональных продуктов питания [Текст] / Н.В. Микрюкова // Молодой ученый. — 2012. —№12. —С. 90-92.


Дополнительные файлы

Для цитирования: Антипова Л.В., Рязанов А.Н., Сторублевцев С.А., Базрова Ф.С. АЛИМЕНТАРНОКОРРЕКТИРУЮЩИЕ СВОЙСТВА ЙОДОБОГАЩЕННОГО ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПРОДУКТА. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(3):118-120. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-118-120

For citation: Antipova L.V., Ryazanov A.N., Storublevtsev S.A., Bazrova F.S. ALIMENTARY CORRECTIVE PROPERTIES OF IODINE-ENRICHED FUNCTIONAL PRODUCT. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(3):118-120. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-118-120

Просмотров: 120

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)