АЛИМЕНТАРНОКОРРЕКТИРУЮЩИЕ СВОЙСТВА ЙОДОБОГАЩЕННОГО ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПРОДУКТА
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-118-120
Аннотация
Об авторах
Л. В. АнтиповаРоссия
Профессор, кафедра технологии продуктов животного происхождения
А. Н. Рязанов
Россия
Доцент, кафедра машин и аппаратов пищевых производств
С. А. Сторублевцев
Россия
Доцент, кафедра технологии продуктов животного происхождения
Ф. С. Базрова
Россия
Кафедра технологии продуктов животного происхождения
Список литературы
1. Ремизов, С.В. Процесс создания и производства функциональных продуктов питания в условиях малых инновационных предприятий [Текст] / С.В. Ремизов, Л.В. Маюрникова // Ползуновский альманах. – 2011. - №4/2. – С. 63-66.
2. Микрюкова, Н.В. Основные аспекты получения функциональных продуктов питания [Текст] / Н.В. Микрюкова // Молодой ученый. — 2012. —№12. —С. 90-92.
Рецензия
Для цитирования:
Антипова Л.В., Рязанов А.Н., Сторублевцев С.А., Базрова Ф.С. АЛИМЕНТАРНОКОРРЕКТИРУЮЩИЕ СВОЙСТВА ЙОДОБОГАЩЕННОГО ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПРОДУКТА. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(3):118-120. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-118-120
For citation:
Antipova L.V., Ryazanov A.N., Storublevtsev S.A., Bazrova F.S. ALIMENTARY CORRECTIVE PROPERTIES OF IODINE-ENRICHED FUNCTIONAL PRODUCT. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(3):118-120. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-118-120