Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Антипова Л.В., Рязанов А.Н., Сторублевцев С.А., Базрова Ф.С. АЛИМЕНТАРНОКОРРЕКТИРУЮЩИЕ СВОЙСТВА ЙОДОБОГАЩЕННОГО ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПРОДУКТА. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(3):118-120. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-118-120

For citation:


Antipova L.V., Ryazanov A.N., Storublevtsev S.A., Bazrova F.S. ALIMENTARY CORRECTIVE PROPERTIES OF IODINE-ENRICHED FUNCTIONAL PRODUCT. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(3):118-120. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-118-120

Просмотров: 93


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)