ОПТИМИЗАЦИЯ УСЛОВИЙ ФЕРМЕНТАТИВНОЙ МОДИФИКАЦИИ ПЮРЕ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОСТАТИСТИЧЕСКОГО ПОДХОДА
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-125-129
Аннотация
Об авторах
Г. О. МагомедовРоссия
Профессор, кафедра технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
А. А. Журавлев
Россия
Доцент, кафедра технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
М. Г. Магомедов
Россия
Доцент, кафедра технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
А. А. Литвинова
Россия
Аспирант, кафедра технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
Список литературы
1. Дерканосова, Н.М. Практикум по моделированию и оптимизации потребительских свойств пищевых продуктов [Текст]: учебное пособие / Н.М. Дерканосова, А.А. Журавлев, И.А. Сорокина. – Воронеж: ООО «Главреклама», 2009. – 167 с.
2. Грачев, Ю.П. Математические методы планирования эксперимента [Текст] / Ю.П. Грачев, Ю.М. Плаксин. – М.: ДеЛи принт, 2005. – 296 с.
Рецензия
Для цитирования:
Магомедов Г.О., Журавлев А.А., Магомедов М.Г., Литвинова А.А. ОПТИМИЗАЦИЯ УСЛОВИЙ ФЕРМЕНТАТИВНОЙ МОДИФИКАЦИИ ПЮРЕ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОСТАТИСТИЧЕСКОГО ПОДХОДА. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(3):125-129. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-125-129
For citation:
Magomedov G.O., Zhuravlev A.A., Magomedov M.G., Astredinova V.V. OPTIMIZATION OF CONDITIONS FOR ENZYMATIC MODIFICATION OF SUGAR BEET PUREE USING EXPERIMENTAL AND STATISTICAL APPROACH. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(3):125-129. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-125-129