ЩЕЛОЧНО-ТЕРМИЧЕСКОЕ РАЗЛОЖЕНИЕ РЕДУЦИРУЮЩИХ ВЕЩЕСТВ ДИФФУЗИОННОГО СОКА
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-205-209
Аннотация
Об авторах
В. А. ГолыбинРоссия
Профессор, кафедра технологии бродильных и сахаристых производств
В. А. Федорук
Россия
Доцент, кафедра технологии бродильных и сахаристых производств
М. П. Волошина
Россия
Аспирант, кафедра технологии бродильных и сахаристых производств
М. А. Лавренова
Россия
Преподаватель
Список литературы
1. Сапронов, А.Р. Технология сахара [Текст] / А.Р. Сапронов, Л.А. Сапронова, С.В. Ермолаев. – СПб.: ИД «Профессия», 2013. – 296 с.
2. Голыбин, В.А. Эффективность завершающей стадии очистки диффузионного сока [Текст] / В.А. Голыбин, В.А. Федорук, Ю.И. Зелепукин, А. А. Ткачев // Сахар. – 2012. – № 9. – С. 30-33.
3. Чернявская, Л.И. На пороге ВТО: качество сырья и продукции сахарного производства стран СНГ [Текст] / Л.И. Чернявская // Сахар. – 2006. – № 6. – С. 9-14.
4. МакДжинис, Р.A. Свеклосахарная технология [Текст] / Р.A. МакДжинис. – 2002. 224 с.
5. Голыбин, В.А. Анализ факторов эффективности прогрессивной преддефекации [Текст] / В.А. Голыбин, В.А. Федорук, Н.А. Воронкова // Сахар. – 2013. – № 6. – С. 74-80.
6. Бугаенко, И.Ф. Адсорбция красящих веществ частицами гидроокисей [Текст] / И.Ф. Бугаенко, С. Г. Махмуд // Известия вузов. Пищевая технология. – 1980. – № 6. – С. 58 – 60.
7. Голыбин, В.А. Повышение эффективности использования гидроксида кальция для очистки диффузионного сока [Текст] / В.А. Голыбин, В.А. Федорук, А.А. Ткачев // Вестник ВГУИТ. 2012. № 2. С. 144 – 148.
Рецензия
Для цитирования:
Голыбин В.А., Федорук В.А., Волошина М.П., Лавренова М.А. ЩЕЛОЧНО-ТЕРМИЧЕСКОЕ РАЗЛОЖЕНИЕ РЕДУЦИРУЮЩИХ ВЕЩЕСТВ ДИФФУЗИОННОГО СОКА. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(4):205-209. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-205-209
For citation:
Golybin V.A., Fedoruk V.A., Lavrenova M.A., Voloshina M.P. THERMAL AND ALKALINE DECOMPOSITION OF REDUCING SUBSTANCES IN RAW JUICE. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(4):205-209. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-205-209