Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Голыбин В.А., Федорук В.А., Волошина М.П., Лавренова М.А. ЩЕЛОЧНО-ТЕРМИЧЕСКОЕ РАЗЛОЖЕНИЕ РЕДУЦИРУЮЩИХ ВЕЩЕСТВ ДИФФУЗИОННОГО СОКА. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(4):205-209. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-205-209

For citation:


Golybin V.A., Fedoruk V.A., Lavrenova M.A., Voloshina M.P. THERMAL AND ALKALINE DECOMPOSITION OF REDUCING SUBSTANCES IN RAW JUICE. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(4):205-209. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-205-209



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)