НАКОПЛЕНИЕ ПОБОЧНЫХ ПРОДУКТОВ В ПРОЦЕССЕ СПИРТОВОГО БРОЖЕНИЯ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-183-185
Аннотация
Об авторах
А. Н. ЯковлевРоссия
Доцент, кафедра биохимии и биотехнологии
С. Ф. Яковлева
Россия
Доцент, кафедра биохимии и биотехнологии
Т. С. Ковалева
Россия
Магистрант, кафедра биохимии и биотехнологии
А. А. Пешков
Россия
Магистрант, кафедра биохимии и биотехнологии
Список литературы
1. Яровенко, В.Л. Технология спирта [Текст] / В.Л. Яровенко, В.А. Маринченко, В. А. Смирнов. – М.: Колос, 2002. – 464 с.
2. Ресурсосберегающая технология в производстве спирта [Текст] / под ред. Н.С.Терновского. – М.: Пищевая промышленность, 1994. – 120 с.
3. Веселов, И.Л. Синтез аминокислот и образование высших спиртов при брожении [Текст] / И.Л. Веселова, А.Г. Канн, И.М. Грачева // Ферментная и спиртовая промышленность. 1975. - №8. - С. 7.
4. Утенкова, В.А. О выходе спирта при дрожжевом брожении [Текст] / В.А. Утенкова, Е.К. Кардо-Сысоева // Микробиология. 1954. – Т.23.- № 3. - С. 304-312.
Рецензия
Для цитирования:
Яковлев А.Н., Яковлева С.Ф., Ковалева Т.С., Пешков А.А. НАКОПЛЕНИЕ ПОБОЧНЫХ ПРОДУКТОВ В ПРОЦЕССЕ СПИРТОВОГО БРОЖЕНИЯ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(3):183-185. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-183-185
For citation:
Yakovlev A.N., Yakovleva S.F., Kovaleva T.S., Peshkov A.A. THE ACCUMULATION OF BY-PRODUCTS IN THE PROCESS OF ALCOHOLIC FERMENTATION. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(3):183-185. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-183-185