ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИНСТРУМЕНТОВ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЛИНГА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕН-НОСТИ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-289-293
Аннотация
Ключевые слова
Об авторе
Е. А. ТитоваРоссия
Cоискатель, кафедра теории, экономики товароведения и торговли
Список литературы
1. Акофф, Р.Л. Планирование будущего корпорации [Текст] / Р.Л. Акофф. М.: Сирин: МТ Пресс, 2002.256 с.
2. Воронин, В.П. Классификация затрат по решению контроллинговых задач [Текст] / В.П. Воронин, П.В. Самойлов, Л.В. Смарчкова // Управление персоналом. 2009. № 14. С. 60-61.
3. Деловое планирование: методы, организация, современная практика [Текст]: учебное пособие / под ред. В.М. Попова. М.: Финансы и статистика, 2005. 456 с.
4. Кураков, Л.П. Экономика и право: Словарь-справочник [Текст] / Л.П. Кураков, В.Л. Кураков, А.Л. Кураков. – М.: Вуз и школа, 2004. 1072 с.
5. Подмолодина, И.М. Подходы к оценке экономической безопасности предприятия [Текст] / И.М. Подмолодина, В.П. Воронин, Е.М. Коновалова // Вестник ВГУИТ. 2012. - №4. С. 156 161.
6. Сергеев, А.А. Экономические основы бизнес-планирования [Текст] / А.А. Сергеев. М.: Изд-во ЮНИ-ТИ-ДАНА, 2006. 421 с.
7. Уткин, Э.А.. Бизнес-план. Как развернуть собственное дело [Текст] / Э.А. Уткин, А.И. Кочеткова. М.: Тандем, 2001. 440 с.
Рецензия
Для цитирования:
Титова Е.А. ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИНСТРУМЕНТОВ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЛИНГА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕН-НОСТИ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(4):289-293. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-289-293
For citation:
Titova E.A. FEATURES THE USE OF TOOLS OF CONTROLLING SYSTEM IN THE FOOD INDUSTRY. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(4):289-293. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-289-293