Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Титова Е.А. ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИНСТРУМЕНТОВ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЛИНГА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕН-НОСТИ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(4):289-293. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-289-293

For citation:


Titova E.A. FEATURES THE USE OF TOOLS OF CONTROLLING SYSTEM IN THE FOOD INDUSTRY. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(4):289-293. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-289-293

Просмотров PDF (Rus): 209


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)