Исследование реологических характеристик смесей для мягкого мороженого
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-4-13-15
Аннотация
Об авторах
Л. В. ГолубеваРоссия
профессор, кафедра технологии молока и молочных продуктов
Е. А. Пожидаева
Россия
ст. преподаватель, кафедра технологии молока и молочных продуктов
Список литературы
1. Арет, В. А. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции [Текст] / В. А. Арет, Б. Л. Николаев, Л. К. Николаев. – СПб. : ГИОРД, 2009. – 448 с.
2. МакКенна, Б. М. Структура и текстура пищевых продуктов. Продукты эмульсионной природы [Текст] / Б. М. МакКенна. – СПб. : Профессия, 2008. – 480 с.
Рецензия
Для цитирования:
Голубева Л.В., Пожидаева Е.А. Исследование реологических характеристик смесей для мягкого мороженого. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(4):13-15. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-4-13-15
For citation:
Golubeva L.V., Pozhidaeva E.A. Investigation of rheological properties of mixtures of soft ice cream. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(4):13-15. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-4-13-15