Исследование реологических характеристик смесей для мягкого мороженого


https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-4-13-15

Полный текст:


Аннотация

Проведены исследования реологических характеристик многокомпонентных смесей для обогащенного мягкого мороженого с различными стабилизаторами, которые позволяют произвести оценку и выбор наиболее оптимальной смеси.

Об авторах

Л. В. Голубева
Воронеж. гос. ун-т инж. технол.
Россия
профессор, кафедра технологии молока и молочных продуктов


Е. А. Пожидаева
Воронеж. гос. ун-т инж. технол.
Россия
ст. преподаватель, кафедра технологии молока и молочных продуктов


Список литературы

1. Арет, В. А. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции [Текст] / В. А. Арет, Б. Л. Николаев, Л. К. Николаев. – СПб. : ГИОРД, 2009. – 448 с.

2. МакКенна, Б. М. Структура и текстура пищевых продуктов. Продукты эмульсионной природы [Текст] / Б. М. МакКенна. – СПб. : Профессия, 2008. – 480 с.


Дополнительные файлы

Для цитирования: Голубева Л.В., Пожидаева Е.А. Исследование реологических характеристик смесей для мягкого мороженого. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(4):13-15. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-4-13-15

For citation: Golubeva L.V., Pozhidaeva E.A. Investigation of rheological properties of mixtures of soft ice cream. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(4):13-15. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-4-13-15

Просмотров: 123

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)