Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Остриков А.Н., Горбатова А.В., Филипцов П.В. Исследования теплофизических и реологических свойств сливочно-растительного спреда. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2016;(2):22-27. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-2-22-27

For citation:


Ostrikov A.N., Gorbatova A.V., Filiptsov P.V. Researches on thermal and rheological properties of cream- and vegetable spread. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2016;(2):22-27. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-2-22-27



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)