Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Пономарева Е.И., Лукина С.И., Алтайулы С., Зубкова Е.В. Эффективность применения электроактивированного водного раствора в производстве хлеба пониженной кислотности. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2016;(2):158-161. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-2-158-161

For citation:


Ponomareva E.I., Lukina S.I., Altayuly S., Zubkova E.V. Efficiency of application of electroactivated aqueous solution in the production of bread low acidity. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2016;(2):158-161. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-2-158-161

Просмотров: 117


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)