Studying the process of storing milk products sour type
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-4-90-92
Abstract
About the Authors
L. V. GolubevaRussian Federation
профессор, кафедра технологии молока и молочных продуктов
O. I. Dolmatova
доцент, кафедра технологии молока и молочных продуктов
E. I. Bocharova
инженер, кафедра технологии молока и молочных продуктов
G. S. Dolmatova
студентка, технологический факультет
References
1. Голубева, Л. В. К вопросу об использовании пищевой добавки «Экстракт шлемника» в новых видах молочных продуктов [Текст] / Л. В. Голубева, О. И. Долматова, Т.С. Гриценко, В.И Гриценко // Клиническое питание, 2007. – № 1-2. – С. 33.
2. Голубева, Л. В. Изменение жира в сливочно-растительном продукте при хранении [Текст] / Л. В. Голубева, О. И. Долматова, Т.С. Гриценко // Масложировая пром-сть, 2007. - № 6. – С. 47-48.
3. Изучение стойкости жировой фазы в сметанном продукте в процессе хранения [Текст] / Л. В. Голубева, О. И. Долматова, Н.А. Бобкова // Материалы отчетной научной конференции за 2007 год: В 3 ч. - Воронеж, 2008. Часть 1. – С. 123-124.
Review
For citations:
Golubeva L.V., Dolmatova O.I., Bocharova E.I., Dolmatova G.S. Studying the process of storing milk products sour type. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(4):90-92. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-4-90-92