Выпуск | Название | |
Том 83, № 2 (2021) | Исследование теплофизических и электрофизических свойств высушенного измельченного жмыха плодов облепихи | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Ю. Овсянников, Н. Н. Лобачева, В. В. Торопцев, С. А. Трунов, М. А. Лобачева | ||
"... on the thermo- and electrophysical properties of dried crushed sea buckthorn cake at atmospheric pressure ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Технологические свойства жмыха амаранта как компонента комбикормов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. С. Шенцова, Л. И. Лыткина, А. В. Востроилов, Е. Е. Курчаева | ||
"... The value of oil cakes as fodder products is determined by their composition. High protein content ..." | ||
№ 3 (2015) | ВЛИЯНИЕ НЕТРАДИЦИОННОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ НА БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА И СТРУКТУРУ СДОБНОГО ТЕСТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Я. П. Коломникова, А. А. Дерканосова, М. В. Мануковская, Е. В. Литвинова | ||
"... , pumpkin seed oil cake. Wheat germ oil cake is a source of complete protein and biologically active ..." | ||
№ 4 (2016) | Обогащенные изделия из крупы для питания женщин в период беременности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Алексеева, Ю. О. Калгина, В. И. Шевченко, Д. А. Бокарев | ||
"... , mentality, system of immunity, digestive tract and kidneys, endocrine system. In this aspect the cake ..." | ||
Том 86, № 2 (2024) | Разработка технологии чипсов с применением растительного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Д. Журавлева, А. Д. Тошев | ||
"... for people leading a healthy lifestyle. A product has been developed using rapeseed cake. The composition ..." | ||
№ 2 (2014) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИИ ХАРРИНГТОНА ДЛЯ ОПТИМИЗАЦИИ РЕЦЕПТУРНОГО СОСТАВА БАТОНЧИКОВ ТИПА ПРАЛИНЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. О. Магомедов, А. А. Журавлев, Т. А. Шевякова, Д. В. Седых | ||
"... nutrition value ˗ cake from an amaranth. Optimization of prescription structure of bars like a praline ..." | ||
Том 86, № 4 (2024) | Обзор способов извлечения биологически активных соединений из продуктов переработки льняного семени | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Мижева, И. А. Фоменко, А. И. Карачун, В. В. Краснова | ||
"... веществ из жмыха льна, который является побочным продуктом переработки льняного семени. Обзор включает ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Научно-практические подходы к разработке кондитерских изделий нового поколения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Я. П. Домбровская, А. А. Дерканосова, Е. В. Белокурова, Е. Е. Курчаева, И. В. Максимов, Н. А. Каширина | ||
"... . The application of oilseed cake in the food industry makes it possible to enrich products chemical composition ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Гонконгские вафли повышенной ценности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. У. Кусова, Г. Г. Дубцов, Д. В. Жукова, Д. И. Быстров, О. В. Беспалова | ||
"... included 15% of dried and crushed sea buckthorn cake, scored the least points in the organoleptic ..." | ||
№ 1 (2013) | Эксергетический анализ технологии холодного отжима растительного масла с получением гранулированного жмыха | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Н. Василенко, М. В. Копылов, Ю. В. Таркаев | ||
Том 83, № 4 (2021) | Изменение жирнокислотного состава рапсового и рыжикового жмыхов в процессе экструдирования и оценка их биологической эффективности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Я. В. Смольникова, М. А. Янова, В. Л. Бопп, А. В. Коломейцев, В. А. Ханипова | ||
"... from the cake of cruciferous oilseeds (rapeseed, camelina) were considered in the article. Cakes ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Повышение эффективности газообмена при алиментарной биокоррекции пищевого статуса студентов и преподавателей инженерного ВУЗа | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Н. А. Захарова, Н. С. Черкасова, В. А. Шолин | ||
"... жмыха зародышей пшеницы (МЖЗП), 6,5 г концентрированного тканевого рыбного жира (КТРЖ) и их комбинаций с ..." | ||
Том 84, № 4 (2022) | Оценка минерального профиля дикорастущего растительного сырья и продуктов его переработки для создания продуктов питания функциональной направленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. А. Лещуков, О. А. Ковалева, О. С. Киреева, Т. Н. Лазарева, Н. Н. Поповичева | ||
"... of Karelia and berry processing products (juice and cake) with different methods of processing raw materials ..." | ||
Том 84, № 4 (2022) | Пищевая композиция для алиментарной коррекции пищевых рационов детей подросткового возраста | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Алексеева, Н. Е. Назарова, А. И. Орлова, Ю. Ю. Давыдова, И. Р. Новик, Н. А. Пиманова | ||
"... : wheat germ cake, whey protein concentrate, food chickpeas and Japanese kelp powder. The selected types ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Антиоксидантные комплексы облепихи крушиновидной (Hippopha rhamnoides L.) северо-запада России | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. П. Нилова, С. М. Малютенкова | ||
"... Sea buckthorn fruits, due to the content of complexes of water- and fat-soluble antioxidants, have ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Экспрессная методика созревания муки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Назарова, И. Б. Бондаренко, О. Л. Жданова | ||
Том 86, № 2 (2024) | Электрофизическое воздействие на белковое сырье | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. В. Устинова, Д. М. Бородулин | ||
№ 1 (2016) | Растительный комплекс зеленой гречки в технологии производства сырников | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Э. Глаголева, И. В. Коротких | ||
№ 3 (2014) | ВЛИЯНИЕ АВТОЛИТИЧЕСКИХ ПРЕВРАЩЕНИЙ НА ЭЛЕКТРОФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КОЗЬЕГО МЯСА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, С. А. Титов, А. В. Гребенщиков, Т. Н. Демина | ||
№ 3 (2014) | ВЛИЯНИЕ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ЗЕРНОВОГО ХЛЕБА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, И. А. Бакаева | ||
"... , oilcake and oil-cake flour are widely used in bakery technology. To improve the nutritional value flour ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Разработка технологии кекса функциональной направленности на основе продуктов переработки топинамбура | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. В. Поснова, Н. Г. Семенкина, И. А. Никитин, Ю. Н. Труфанова | ||
"... . The purpose of studies was to develop a technology of functional cake based on processed Jerusalem artichoke ..." | ||
Том 86, № 4 (2024) | Разработка рецептуры и технологии бисквита шоколадного со сниженной калорийностью | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Е. Ковалева, Э. А. Пьяникова, О. В. Евдокимова, А. Е. Павлова, Е. Е. Павлова | ||
"... of the study was to develop a recipe and technology for the production of low-calorie chocolate sponge cake ..." | ||
№ 2 (2015) | ИЗУЧЕНИЕ ЗАКОНОМЕРНОСТЕЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЭКСТРУЗИОННОЙ ПОДГОТОВКИ МАСЛИЧНЫХ КУЛЬТУР К ПРОЦЕССУ ПРЕССОВАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Н. Фролова, В. Н. Василенко, И. В. Драган, А. Н. Михайлова | ||
"... of oilseeds is the maximum extraction of oil with a high quality of the products obtained: unrefined oil, cake ..." | ||
№ 1 (2012) | ВТОРИЧНОЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ – БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. П. Пащенко, В. Л. Пащенко | ||
"... жмых амаранта и шрот расторопши, в качестве биологически активных веществ для создания функциональных ..." | ||
Том 86, № 2 (2024) | Влияние ультразвуковой обработки на экстрагируемость белков при комплексной переработке семян подсолнечника | Аннотация похожие документы |
Л. О. Шагинова, Л. А. Забодалова, Т. Ф. Демьяненко, М. Л. Доморощенкова, И. В. Крылова | ||
"... In this study sunflower seed cake produced on a screw press by cold pressing of dehulled sunflower ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Влияние электрофизической обработки на структуру масличных материалов с применением X-ray микротомографии | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Шорсткий, Д. А. Худяков | ||
"... for the analysis methods of new electrophysical treatments. ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Оптимизация процесса прессования семян сафлора в ультразвуковом поле | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Т. Антипов, С. В. Шахов, А. Н. Мартеха, А. А. Берестовой | ||
"... , the residual oil content of the cake is used. To assess the adequacy of the mathematical model, the variance ..." | ||
Том 85, № 1 (2023) | Разработка пирожного «молочный ломтик» и включение в состав ферментированной пептидо-содержащей молочной сыворотки: систематический обзор | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Рубан, А. В. Солопова, Д. И. Половинкина, М. В. Солопова, Д. И. Быстров, О. А. Суворов | ||
№ 3 (2014) | АВТОМАТИЧЕСКАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРЕССОВАНИЯ СЕМЯН МАСЛИЧНЫХ КУЛЬТУР ПО ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОМУ ПОКАЗАТЕЛЮ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Шевцов, Л. Н. Фролова, В. Н. Василенко, И. В. Драган | ||
"... is determined. From the measured oil content values of the starting material and expeller oilseed cake ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Моделирование пищевых систем для алиментарной коррекции соотношения полиненасыщенных жирных кислот в организме человека | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Алексеева, Е. О. Здоровцев, Л. В. Малакова, А. П. Фурсова, А. Е. Столяров, Е. С. Талтынова | ||
"... based on cake of wheat germ oil, amaranth oil and pumpkin oils can be used to enrich food products ..." | ||
Том 79, № 3 (2017) | Анализ технологии производства прессового подсолнечного масла на ООО «Черноземье» и рекомендации по повышению ее эффективности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Остриков, Н. П. Самбурик, Е. В. Раздина | ||
"... . The intensive coloring of the pulp, oil cake and ground oil-cake during the drying of oil seed meal is due ..." | ||
№ 2 (2015) | ТВОРОЖНЫЕ ПРОДУКТЫ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Голубева, О. И. Долматова, В. Ф. Бандура | ||
"... . The range of products includes cheese: cheese, pastes, creams, cakes, etc. Such diversity can be attributed ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Анализ и исследование состава белково-витаминного продукта из растительного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Хантургаева, И. В. Хамаганова | ||
"... жмыха путем измельчения и последующей его обработки этиловым спиртом в СВЧ установке под вакуумом в ..." | ||
№ 1 (2014) | СБИВНЫЕ МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ НА ОСНОВЕ МУКИ ИЗ ЦЕЛЬНОСМОЛОТОГО ЗЕРНА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. О. Магомедов, Т. А. Шевякова, Ю. А. Чернышева, Е. А. Мазина | ||
Том 83, № 4 (2021) | Технологические параметры производства бисквитов безглютеновых | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Э. А. Пьяникова, А. Е. Ковалева, О. А. Кривдина, А. С. Рязанцева | ||
№ 3 (2016) | Тенденции развития технологии кондитерских изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. А. Канарская, Ф. К. Хузин, А. Р. Ивлева, В. М. Гематдинова | ||
"... that in the recipes for cakes confectionery introduced from non-traditional raw materials containing dietary fiber ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Закономерности фильтрования подсолнечного масла с применением виброакустического воздействия | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Бредихин, Ф. Я. Рудик, М. С. Тулиева | ||
"... sunflower seeds in the form of particles of the pulp, oil cake, meal, residual quantities of metals ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Переработка вторичного овощного сырья с использованием электрофизических методов: расширение ассортимента продуктов повышенной пищевой ценности на основе томатного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. М. Гаджиева, Ю. М. Султанов, З. Н. Рамалданова | ||
Том 79, № 4 (2017) | Разработка способа и технологии получения растительного масла из семян сафлора | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Т. Антипов, И. С. Юрова, А. Н. Мартеха, А. А. Берестовой | ||
"... husks, which allowed to obtain cake with a residual oil content of 12% when you multiply pre-pressing ..." | ||
№ 3 (2015) | УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ С ПРОГНОЗИРУЕМЫМ БИОПОТЕНЦИАЛОМ НА ОСНОВЕ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО НИЗКОМАСЛИЧНОГО СЫРЬЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Алексеева, А. А. Родионов, А. А. Веснина, Т. П. Ларина | ||
"... Summary. This receiving the vegetable complex food system (VCFS) on the basis of the cake of germs ..." | ||
№ 4 (2015) | РАЗРАБОТКА СПОСОБА ПОЛУЧЕНИЯ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА ИЗ СЕМЯН САФЛОРА МЕТОДОМ ПРЕССОВАНИЯ В ПОЛЕ УЛЬТРАЗВУКА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Т. Антипов, С. В. Шахов, А. Н. Мартеха, А. А. Берестовой | ||
"... and flow rate. The dependence of the density of its safflower cake moisture concluded that with humidity ..." | ||
Том 84, № 4 (2022) | Эффективность использования пробиотического комплекса Субтилис-С в отрасли промышленного кролиководства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Дерканосова, Е. Е. Курчаева, Л. И. Лыткина, И. В. Максимов, Д. А. Попов, А. Н. Звягин | ||
"... based on the feed PZK-92 (obtained on the basis of cereals, sunflower cake, wheat bran, herbal flour ..." | ||
Том 85, № 1 (2023) | Разработка рецептуры пшеничного хлеба с повышенным содержанием пищевых волокон | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Андросова, А. Д. Тошев, Л. Ю. Лагуткина | ||
"... during the production of protein isolate from hemp cake and contains 57.5±0.4% dietary fiber. The aim ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Оценка влияния алиментарных биокорректоров на энергоэффективность пищевого статуса детей подросткового возраста | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. А. Албычева | ||
"... with known bio-correcting properties: flour of wheat germ cake Ц 45%, sprouted chickpea seeds Ц 15%, dried ..." | ||
Том 85, № 2 (2023) | Влияние низкотемпературной атмосферной плазмы слаботочных высоковольтных разрядов на структуру поверхности и водопоглощающую способность зернового материала | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Шорсткий, Е. Х. Мунассар | ||
"... The use of preparatory electrophysical methods of influencing food raw materials is one ..." | ||
Том 87, № 1 (2025) | О возможности интенсификации извлечения полярными экстрагентами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ниджат Тахир оглы Джафарли | ||
"... that electrophysical treatment reduces dynamic viscosity by 14–20%, decreases surface tension by up to 23 ..." | ||
№ 4 (2014) | РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ КЕКСОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ДОБАВОК ИЗ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА МАЙСКОГО (ROSA MAJALIS) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Белокурова, М. А. Костюкова, М. А. Курова | ||
"... of medicinal plants in Central Russia hips may (Rosa majalis) recipe cake products. See recipe cake products ..." | ||
Том 79, № 4 (2017) | Разработка новой рецептуры кексов повышенной пищевой ценности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Пономарева, С. И. Лукина, О. Б. Скворцова | ||
"... is the development of a new recipe and production technology for the cake "Ilya Muromets" with the addition of 50 ..." | ||
Том 81, № 4 (2019) | Влияние основных параметров на процесс прессования семян сафлора в ультразвуковом поле | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Т. Антипов, С. В. Шахов, А. Н. Мартеха, И. С. Юрова, А. А. Берестовой, М. И. Литвинова | ||
"... семена сафлора, сафлоровое масло и жмых. Исследуемые объекты обладают различными физическими и ..." | ||
Том 85, № 2 (2023) | Изменение электрического импеданса мяса коз в процессе автолиза | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, С. А. Титов, З. Х. Кумалагова, В. Н. Санин | ||
"... of goat meat during autolysis is presented. For carrying out of researches the electrophysical method ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Коллагенсодержащие напитки для функционального питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, С. А. Сторублевцев, А. А. Гетманова | ||
"... a variety of drinks on a collagen basis, with the use of additional broth with sea buckthorn pulp, tincture ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Обогащение сухих смесей для производства безглютеновых кексов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Я. П. Домбровская, А. В. Сурмина, Д. А. Закалюжный | ||
"... components for the preparation of various types of flour confectionery products – cakes, pies, cookies ..." | ||
Том 85, № 2 (2023) | Повышение пищевой ценности рулета бисквитного | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Пономарева, С. И. Лукина, Н. Н. Алехина, А. Э. Григорян | ||
"... of the roll was determined by standard methods. The nutritional and energy value of the cake, the degree ..." | ||
№ 3 (2014) | СОРБЦИЯ СО2-ЭКСТРАКТОВ ПРЯНОСТЕЙ НА ТОМАТНОЙ ПАСТЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. М. Гаджиева, Г. И. Касьянов, О. И. Квасенков | ||
"... . The degrees of the absorption of the СO2- extracts of anise, ginger, amaranth and sea buckthorn are determined ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Оптимизация рецептур мучных кулинарных изделий с БАД | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, К. В. Кривошонок, А. Е. Алексеев, В. И. Карпов | ||
"... artichoke, sea buckthorn, apples, carrots, tomato, paprika, dill, daminaria, and stevia extract was used ..." | ||
№ 1 (2015) | РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ВЛАЖНОГО ПРЕССОВАНИЯ УГЛЕВОДНО-ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫХ ДОБАВОК С ПОВЫШЕНИЕМ СОДЕРЖАНИЯ МЕЛАССЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Афанасьев, А. А. Киселев | ||
"... добавки для КРС включали мелассу в количестве 30-50 %, жмых подсолнечный, отруби пшеничные, жом ..." | ||
Том 80, № 4 (2018) | Кормовые добавки для повышения продуктивности и естественной резистентности сельскохозяйственных животных | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Черемушкина, А. Г. Шахов, А. Е. Черницкий, Н. Н. Манилевич | ||
"... , пробиотический препарат «Пролама» и жмых амаранта, для повышения эффективности выращивания телят. Исследования ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Применение углеродных нанотрубок для создания материалов поглощающих электромагнитное излучение и электродов суперконденсаторов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Щегольков, А. В. Щегольков, Ф. Ф. Комаров, И. Д. Парафимович, О. О. Мильчанин, А. В. Кобелев | ||
"... and electrophysical properties in composite materials. The functional purpose of composite materials determines ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Извлечение алюминия при комплексной переработке красных шламов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Бояринцев, М. М. Аунг, Х. Й. Аунг, С. И. Степанов | ||
"... to their enrichment in iron. The cakes from aluminum leaching and next carbonate scandium leaching can be used ..." | ||
№ 2 (2015) | ПЕРЕРАБОТКА ЗАМОРОЖЕННЫХ ПЛОДОВ РЯБИНЫ КРАСНОЙ В АППАРАТЕ С ВИБРАЦИОННОЙ НАСАДКОЙ НЕПРЕРЫВНОГО ДЕЙСТВИЯ, ОСНАЩЕННОМ ВНЕШНИМ КОНТУРОМ РЕЦИРКУЛЯЦИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
П. П. Иванов, М. А. Халтурин | ||
"... extraction cake, which leads to the performance degradation. According to the analytical evaluation ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Исследование возможностей технологии комплексного извлечения полезных компонентов из прибрежно-морских россыпей Приморья с применением методов пиро-гидрометаллургии | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. П. Молчанов, А. А. Юдаков, М. А. Медков | ||
"... -thiocinate solution. In the fourth stage, the insoluble cake concentrating zircon was fluorinated ..." | ||
№ 4 (2016) | Разработка рецептур безглютеновых мучных кулинарных изделий повышенной пищевой ценности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Я. П. Домбровская, С. И. Аралова | ||
"... of gluten-free muffins, was based on the recipe of the cake "Capital". The main raw material for the new ..." | ||
№ 1 (2016) | Разработка технологии сбивных мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности с применением тритикалевой муки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. О. Магомедов, Т. Н. Малютина, А. И. Шапкарина, Н. Ю. Сиротенко | ||
"... meal grain, grade "Ukro", with high consumer properties was developed. Cake samples prepared ..." | ||
№ 3 (2016) | Влияние природных антиокислителей на интенсивность накопления продуктов окисления в жировой фазе сливочного крема | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. С. Воронина, Н. В. Макарова | ||
"... Describes the main finishing prefabricated pastries and cakes-cream. Researched range of cream ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Технологические параметры производства и рецептура низкокалорийного полуфабриката «Брауни» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Е. Ковалева, Э. А. Пьяникова, О. С. Тараторина, Е. Д. Ткачева | ||
"... , are always popular with people of all ages. Cake is one of the favorites and most common flour confectionery ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Разработка желированного продукта на основе отработанного осмотического агента | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Грибова | ||
"... of cakes and pastries, uncured to cover the surface of culinary and confectionery products, fruits, berries ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Гидродинамическое моделирование процесса формования хлебопекарного теста и кондитерских масс | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Б. М. Кумицкий, З. С. Гасанов, Е. В. Плаксина, М. А. Долбилова | ||
"... molding of flat dough blanks: pizza, cakes, noodles, etc.. ..." | ||
Том 86, № 2 (2024) | Технология муки из зерно-фруктовой барды | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Урубков, А. А. Королёв, С. О. Смирнов | ||
"... equipment of the enterprise. The wet cake was dried to a humidity of 6%. This is lower than in traditional ..." | ||
Том 86, № 1 (2024) | Получение сброженной основы для кваса с использованием природного источника сахара | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Пермякова, И. Ю. Сергеева, С. С. Лашицкий, Н. А. Матвиенко, А. С. Киселев, И. С. Тимофеев | ||
"... and cake) contain a valuable complex of substances of the original raw material. The aim of the work ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Обоснование использования фасоли в технологии десертного мусса | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Н. Молчанова, И. Д. Щеголева, Ю. Д. Арнаутова | ||
"... Fruit and berry mousses used as desserts and cake fillings have low nutritional value due ..." | ||
Том 86, № 3 (2024) | Оценка различными методами содержания поврежденного крахмала в пшеничной муке высшего сорта | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. М. Жаркова, И. В. Плотникова, Данил Иванчиков | ||
"... from different product segments (pan bread, flat bread (lavash), flat cakes, cookies, crackers, etc ..." | ||
1 - 71 из 71 результатов |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)