Перспективы использования кожи индейки в технологии мясных продуктов
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2017-1-188-192
Аннотация
Об авторах
Л. В. АнтиповаРоссия
д. т. н., профессор, кафедра технологии продуктов животного происхождения, пр-т Революции, 19, г. Воронеж, 394036, Россия
Е. В. Власова
магистрант, кафедра технологии продуктов животного происхождения, пр-т Революции, 19, г. Воронеж, 394036, Россия
Список литературы
1. Программа развития птицеводства в Российской Федерации на 2010–2012 годы и на период до 2018–2020 годов, утверждена правительством Российской Федерации от 3 февраля 2010 г. № ВП-П11–561
2. База данных Министерства Сельского хозяйства США (USDASR 23). URL: https://ndb.nal.usda.gov/ndb/search/list (дата обращения 03.10.2016)
3. Антипова Л.В., Глотова И.А., Рогов И.А. Методы исследования мяса и мясных продуктов. М.: КолосС, 2004. 571 с.
4. Дубровская В.И., Гоноцкий В.А. Продукты из мяса индейки // Птица и птицепродукты. 2013. № 3 (5). С. 30–32.
5. Кишенько И.И., Топчий О.А. Белково-жировая эмульсия и ее влияние на качество соленых мясных изделий // Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5–6 октября 2011 г.) : в 2 ч. Минск: Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", 2011. С. 164–171
Рецензия
Для цитирования:
Антипова Л.В., Власова Е.В. Перспективы использования кожи индейки в технологии мясных продуктов. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2017;79(1):188-192. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2017-1-188-192
For citation:
Antipova L.V., Vlasova E.V. Prospects of using the turkey skins in technology of meat products. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2017;79(1):188-192. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2017-1-188-192