Исследование антиоксидантной активности поликомпонентного овощного пюре
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-1-90-93
Аннотация
Об авторе
А. В. ТрушечкинРоссия
аспирант, кафедра процессов и аппаратов химических и пищевых производств
Список литературы
1. Свободные радикалы в биологии. Часть 1 [Текст] / под ред. Н. М. Эммануэля. – М.: Мир. – 1979. – 308 с.
2. Gonzalez-Rodriguez, J. Method for the simultaneous determination of total polyphenol and anthocyan indexes in red wines using a flow injection approach [Text] / J. Gonzalez-Rodriguez, P. Perez-Juan, M. D. Luque de Castro // Talanta. – 2002. – V. 56. – Р. 53-59.
3. Kehrer, J. Free radicals as mediators of tissue injury and desease [Text] / J. Kehrer // Critical reviews in toxicology. – 1993. – V. 23. – P. 21-48.
Рецензия
Для цитирования:
Трушечкин А.В. Исследование антиоксидантной активности поликомпонентного овощного пюре. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(1):90-93. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-1-90-93
For citation:
Trushechkin A.V. The study of antioxidant activity of multicomponent vegetable puree. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(1):90-93. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-1-90-93