Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Лосева В.А., Голова К.В., Лысикова Н.А. Применение пищевых волокон из сахарной свеклы для очистки диффузионного сока. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(1):161-166. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-1-161-166

For citation:


Loseva V.A., Golova K.V., Lysikova N.A. Applying of dietary fiber from sugar beet for diffusion juice purification. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(1):161-166. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-1-161-166

Просмотров PDF (Rus): 288


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)