Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск

Расчет кинетики процесса выпечки бисквита

https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-2-28-32

Аннотация

На основании введенных эквивалентных значений теплофизических величин и коэффициента теплоотдачи рассчитаны величины, отражающие кинетические закономерности процесса выпечки бисквита, позволяющие определить взаимосвязь продолжительности выпечки от температуры в пекарной камере, а также напряжение активной площади пода.

Для цитирования:


Антипов С.Т., Овсянников В.Ю., Кондратьева Я.И. Расчет кинетики процесса выпечки бисквита. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(2):28-32. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-2-28-32

For citation:


Antipov S.T., Ovsyannikov V.U., Kondratieva Y.I. Calculation the kinetics of the baking biscuit process. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(2):28-32. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-2-28-32

Просмотров: 566


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)