Расчет кинетики процесса выпечки бисквита
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-2-28-32
- Р Р‡.МессенРТвЂВВВВВВВВжер
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
- Telegram
- ВКонтакте
- РЎРєРѕРїРСвЂВВВВВВВВровать ссылку
Полный текст:
Аннотация
Об авторах
С. Т. АнтиповРоссия
профессор, кафедра машин и аппаратов пищевых производств
В. Ю. Овсянников
Россия
доцент, кафедра машин и аппаратов пищевых производств
Я. И. Кондратьева
Россия
студент, кафедра машин и аппаратов пищевых производств
Список литературы
1. Ауэрман, Л. Я. Технология хлебопекарного производства [Текст] / Л. Я. Ауэрман. - СПб.: Профессия, 2005. - 416 с.
2. Драгилев, А. И. Технологическое оборудование кондитерского производства [Текст] / А. И. Драгилев, Ф. М. Хамидулин. - СПб.: Троицкий мост, 2011. - 360 с.
3. Теоретические основы пищевых технологий [Текст]: книга 2 / отв. редактор В. А. Панфилов. - М.: КолосС, 2009. - 800 с.
4. Михелев, А. А. Расчет и проектирование печей хлебопекарного и кондитерского производств [Текст]: 3-е изд., перераб. и доп / А. А. Михелев, Н. М. Ицкович, М. Н. Сигал и др. - М.: Пищевая промышленность, 1979. - 326 с.
5. Гинзбург, А. С. Массовлагообменные характеристики пищевых продуктов [Текст] / А. С. Гинзбург, И. М. Савина. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 280 с.
6. Гинзбург, А. С. Теплофизические характеристики пищевых продуктов [Текст] / А. С. Гинзбург, М. А. Громов, Г. И. Красовская. - М.: Пищевая промышленность, 1980. - 290 с.
Рецензия
Для цитирования:
Антипов С.Т., Овсянников В.Ю., Кондратьева Я.И. Расчет кинетики процесса выпечки бисквита. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(2):28-32. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-2-28-32
For citation:
Antipov S.T., Ovsyannikov V.U., Kondratieva Y.I. Calculation the kinetics of the baking biscuit process. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(2):28-32. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-2-28-32
ISSN 2310-1202 (Online)