КОМБИНАЦИИ БЕЛОК-ПОЛИСАХАРИД В РАЗРАБОТКЕ КАЧЕСТВЕННЫХ МЯСОПРОДУКТОВ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-78-82
Аннотация
Об авторах
Л. В. АнтиповаРоссия
Профессор, кафедра пищевой биотехнологии и переработки животного и рыбного сырья
Н. М. Ильина
Россия
Доцент, кафедра пищевой биотехнологии и переработки животного и рыбного сырья
Н. Н. Дроздова
Россия
Соискатель, кафедра пищевой биотехнологии и переработки животного и рыбного сырья
Список литературы
1. Булычев, И.Н. Клетчатка с белком. Что может быть лучше? [Текст] / И.Н. Булычев // Мясная индустрия. – 2009. - № 2. – С. 38 – 39.
2. Антипова, Л.В. Методы исследования мяса и мясных продуктов [Текст] / Л.В. Антипова, И.А. Глотова, И.А. Рогов. – М.: Колос, 2004. – 571 с.
3. Кричман, Е.С. Новое поколение пищевых волокон [Текст] / Е .С. К ричман / / П ищевые ингредиенты. Сырье и добавки. – 2004. - № 1. – С. 25 – 27.
4. Ильтяков, А.В. Разработка и применение комплекса соевых белков и пищевых волокон в технологии мясных продуктов [Текст] / А.В. Ильтяков. Диссертация канд .тех. наук. Воронеж - 2008.
5. Новая разработка в области пищевых волокон-клетчаток [Электронный ресурс]: М., [2009], - Режим доступа: www.mpnesse.ru – Загл. с экрана.
6. Перкель, Т.П. Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов [Текст]: учеб. пособие / Т.П. Перкель. – Кемерово, 2004. – 100 с.
7. Трухина, Т.Ф. Экономическая эффективность глубокой переработки мяса птицы [Текст] / Т.Ф. Трухина // Мясная индустрия. – 2009. - № 7. – С. 15 – 17.
Рецензия
Для цитирования:
Антипова Л.В., Ильина Н.М., Дроздова Н.Н. КОМБИНАЦИИ БЕЛОК-ПОЛИСАХАРИД В РАЗРАБОТКЕ КАЧЕСТВЕННЫХ МЯСОПРОДУКТОВ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(1):78-82. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-78-82
For citation:
Antipova L.V., Ilina N.M., Drozdova N.N. COMBINATIONS OF SQUIRRELS-POLISAHARID IN WORKING OUT OF QUALITATIVE MEAT PRODUCTS. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(1):78-82. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-78-82